想甩脂肪的猫

啊,想爬墙斑带斑~
一个没有人催没有人评论就永远有理由不更新的透明作者。
以及最近一年要准备考研,更新大概是周更。希望自己能一次成功,マダフsama,给予我力量吧!

来自《多看漂亮的宇智波》的脑洞


设定:

千手桃华是柱间扉间的表妹,她爸和佛间是亲兄弟。而宇智波富岳一脉和宇智波斑一脉祖上也是亲兄弟具体是哪一代的亲兄弟我们不得而知反正宇智波一向族内通婚谁都是亲戚算这个关系根本毫无意义嘛

宇智波曦♀(12岁)拥有一只写轮眼一只白眼、拥有漩涡千手一样强大的恢复力和旺盛的生命力、在封印术和时空间研究上都颇有天赋,但因为生活环境较为和平,目前只开了一勾玉。实际上、在武力值方面绝对有成为超影级的潜力。有两个亲密的小伙伴(没想好怎么设定性格和名字):巳月之子和日向火花之孙女。

宇智波佐助和漩涡鸣人战死在与大筒木的战斗中,再一次维护了和平。

雏田为保护博人和向日葵身受重伤,战争结束后一直卧床不起。

春野樱因在战斗中频繁使用百豪之术生命力锐减,虽然外表依然年轻如双十芳华,但寿命已经不足十年。

 

宇智波曦在和小伙伴研究时空间忍术时意外穿越:

飞雷神捅刀现场?

千手宇智波结盟仪式?

宇智波斑叛村前夜?

宇智波斑袭村之时?

千手柱间捅刀现场?

伊邪纳岐生效之后?

旗木卡卡西捅刀现场?

三战结束战场?

九尾袭村之夜?

宇智波灭族之夜?

宇智波佐助前往大蛇丸途中?

宇智波鼬与宇智波佐助的生死战斗?

漩涡鸣人过呼吸/下跪现场?

四战现场?



正在原文下面戳作者折简,希望能获得授权_(:зゝ∠)_

大家谁有兴趣开梗吗?如果有的话在我求得授权后随拿随用啊!【自己懒得开坑】

用之前戳我一下就可以啦【我会去准时催更的】


因为不知道最后写这个梗的人会不会是自己,就不打tag了,万一人家想写言情呢?

毕竟原文就是一个言情啊!


评论(8)

热度(25)